En ce quatrième weekend de septembre, le club a organisé une weekend Cèpes en Cévennes.
Nous nous sommes retrouvés 31 à coté de Genolhac pour un programme alléchant et festif.
La météo annonçait une temps médiocre, et à notre surprise, nous avons eu un samedi et un dimanche superbes.
Nous avons commencé par nous retrouvé sur le marché de Genolhac pour réaliser quelques emplettes, charcuterie et aux autres mets délicieux.

bon an mal an nous étions quasiment complet vers 11h30, pour nous diriger vers le mas de la barque.
Après une petite ballade apéritive, nous avons déjeuné ensemble du cochon grillé qui était fort bon.

L’après-midi fut multi-activités, pétanque, marche, etc

Retour vers les hôtels vers 18h30, pour se préparer au repas du soir pris à Concoules, la encore un bon moment pleins d’échanges et d’agapes…

Après une bonne nuit réparatrice, nous sommes tous montés chez Josette et Marc pour notre statutaire.


Après un tour de table animé, nous avons pu dégusté un risotto aux cèpes préparé par Marc, et toute une troupe de marmitions intéressé(e)s par la recette.

En fin d’après-midi, repu(e)s et heureux, nous sommes repartis sur Avignon.
Ce fut un grand moment de convivialité, un grand merci à nos hôtes pour l’organisation parfaite.